fbpx

г.Киев, пр-т Науки, 50

(067) 191-33-11    (095) 013-65-13

(093) 539-51-75   

6138d3d6fadc2c183923f1e08c77a459

Манекенов часто называют молчаливыми продавцами, но то, насколько эффективно и без особых усилий они могут производить эти продажи, зависит от многих факторов. Если вы продаете в Интернете, в обычном магазине или во всплывающем окне, вот несколько советов, которые помогут вам сделать правильный выбор в соответствии с вашими потребностями.

Манекены - это «молчаливые продавцы», и у них разные типы торговых «личностей». Знание того, что искать, позволит вам получить максимальную отдачу от своих инвестиций.

Чтобы выразить это в контексте: в реальной жизни, если бы вы нанимали продавца для работы в The Gap, квалификация этого человека отличалась бы от квалификации продавца, нанятого для работы в Gucci. То же самое и с манекенами - они должны быть «подогнаны» под себя, чтобы они могли выполнять свою работу по продаже.

Следующие вопросы помогут вам выбрать подходящий манекен для ваших нужд.

  • Какое изображение у моего магазина? Для этого перечислите несколько прилагательных, описывающих ваш бренд, например, минималистский? гладкий? причудливый? ретро? Потому что ваши манекены должны отражать ваш бренд.
  • Кто мой покупатель и как он выглядит? Если ваша клиентура, например, подростки, вам не нужны манекены с небрежно выглядящими манекенами. Если у вас этнически разнообразная клиентура, вы можете захотеть, чтобы ваши манекены это отражали.
  • Буду ли я надевать на манекен обувь? Это поможет вам определить, какую подставку для манекена следует избегать. Некоторые подставки для манекенов входят в стопу манекена, поэтому на манекен нельзя надеть обувь. Но эти стойки очень устойчивы, если вы устанавливаете манекены снаружи или в месте, где люди могут столкнуться с манекеном. Если вам нужно надеть обувь на манекен, вам понадобится подставка, которая будет входить в голень ноги манекена. Некоторые старые манекены имеют подставку со стержнем, который входит в заднюю часть манекена. Таким образом, хотя на манекен можно надеть обувь, на него нельзя надеть брюки. Обычно, покупая манекен в таком стиле, люди надевают на него вечерние платья.
  • Какие товары будут носить манекены? Белье, вечерние платья, брюки, спортивное снаряжение? Если вы продаете спортивную одежду, манекен в активной позе предпочтительнее, чем манекен в вертикальной военной позе. У нас продаются разнообразные спортивные манекены в позах для бега и йоги. Манекены в нижнем белье или купальных костюмах будут иметь более сексуальный вид, чем манекены, продающие спортивную одежду.
  • Вы хотите манекен, туловище манекена или форму платья? Туловище или форму одежды будет намного проще одевать, но они не обеспечивают такой реалистичный вид, как полноразмерный манекен. А если вы продаете одежду, а также украшения, обувь, головные уборы и другие аксессуары, вам понадобится манекен в натуральную величину с головой, чтобы продемонстрировать эти предметы.
  • Манекен нужно будет возить на выставки или фотосессии, или он останется на одном месте? Здесь предпочтительнее форма платья - если вы перемещаете манекен в разные места.
  • Какая поза лучше всего подходит? Расслабленная поза для повседневной одежды, сексуальная поза для нижнего белья. Поза с широкими ногами подойдет для демонстрации брюк, но не для узкой юбки-карандаш. Если вы демонстрируете украшения или другие аксессуары на манекене, тогда ваша поза, которая может продемонстрировать это - например, поднятая рука или одна рука на бедре вместо манекена с обеими руками вниз.

Хороший трюк с визуальным мерчандайзингом - не ставить ВСЕ свои манекены сразу в витрину ВСЕГДА. Меняйте количество манекенов, которые вы используете от недели к неделе, чтобы сделать ваши окна более интересными.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

GoodWeb

Style Selector

Layout Style

Background Image