fbpx

г.Киев, пр-т Науки, 50

(067) 191-33-11    (095) 013-65-13

(093) 539-51-75   

galereya torgovogo oborudovaniya15

Нет сомнений, что использование манекена сродни молчаливому продавцу моды. Это отличное решение для определения внешнего вида и внесения комментария «Держу пари, он выглядит лучше, чем вешалка» для жизни.

Крой, посадка и то, как ткань на самом деле ощущается, являются важными элементами в пошиве одежды, поэтому отображение того, как должен висеть новый наряд, может обеспечить простую визуальную реальность для быстрой покупки.

Есть изобилие полных и частичных, торса и подвесных форм тела на выбор. Поэтому, когда вы делаете свой выбор, сначала определитесь с вашими основными предпочтениями, одновременно выдвигая аргумент в пользу лучшего варианта для ваших требований.

Ключевые моменты для рассмотрения:

• Хотите показать мужскую, женскую или детскую одежду?

• Какова возрастная группа ваших покупателей, поэтому вам требуется определенный размер, стиль или цвет платья для показа манекена?

• Нужно ли отражать цвет кожи или более привлекательный выбор?

• Сколько места у вас есть для этого оборудования?

• Определяет ли это тогда, нужна ли вам форма тела или пустышка и части?

• Собираетесь ли вы перевозить свои манекены на мероприятия и выставки?

• Какую одежду вы обычно одеваете?

• Определитесь с позициями и позиционированием, создаете ли вы тему, которая определяет, будет ли манекен (ы) сидеть, стоять или в действии?

• Хотите оживить личность чертами лица, добавить парики и другие аксессуары или, скорее, быть менее характерным с безликой или безголовой версией?

Имея в виду эти факторы, мы рассмотрим ассортимент и типы предлагаемых манекенов.

Манекены для всего тела, мужские, женские и детские

Доступный в диапазоне матовых и глянцевых поверхностей с высококачественным литьем и металлической или стеклянной основой. Часто изготавливаемый из пластика или стекловолокна, наиболее популярный цвет, как правило, белый, но не далеко позади - реалистичный вариант оттенка кожи или более современный хром или черный. У всех есть подвижные конечности, и коллекции включают выбор позы, сидя или стоя без головы. Более абстрактные и изящные функции могут предложить отличное решение, если вы планируете использовать его для различных кампаний. Предоставление более неописуемой персоны лица может быть ответом на изменение целевой возрастной группы, возможно, наиболее полезное в крупных универмагах или старинных магазинах.

Туловища и торсы

Традиционно они стали синонимами таких предметов, как спортивная одежда, купальники и нижнее белье. Это происходит главным образом из-за их компактности и ограниченного качества фокусировки, направляя взгляд покупателя прямо на точку продаж.

Доступен в различных областях ног, бедер, бюстов, головы, ступней или секций рук. Что такого замечательного в этих мини-манекенах, так это то, что они могут быть расположены на столешницах или столешницах. Используйте эти милые фигурки, чтобы развешивать и продавать аксессуары для одежды и другие мелкие модные товары. Таким образом, в то время как покупка ваших клиентов упаковывается, здесь создается фантастическая возможность для импульсивной покупки.

Торсы имеют тенденцию быть легкими и легко перемещаться, что делает их идеальными для транспортировки и для показа на выставках и выставках тоже.

Висячие формы тела

Как правило, изготовленные из прочного пластика с подвесным крючком из металлического материала, эти безголовые формы тела идеально подходят для рыночных прилавков, торговых ярмарок или бутиков с ограниченным пространством. Они обычно бывают либо в версии от плеча до бедра, либо в виде бюста. Лучше всего использовать для демонстрации рубашек, блузок, нижнего белья, купальников и верхней одежды.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

GoodWeb

Style Selector

Layout Style

Background Image