fbpx

г.Киев, пр-т Науки, 50, офис 12

(067) 191-33-11    (095) 013-65-13

(093) 539-51-75   (044) 361-95-98

tricot

 

Большинство демонстрационных манекенов носят небольшие размеры от 34 до 36. Иногда размер более велик, в зависимости от разных этикеток. Иногда вам приходится пробовать разные размеры, пока не найдете подходящий для вашего манекена. Декорированный оконный манекен должен быть привлекательным и соблазнять вашего покупателя на покупку одежды, представленной на манекене. Поэтому стоит попробовать разные размеры и предметы одежды, пока не найдете идеальный стиль для своего манекена.

Но как нарядить манекен?

Манекены для показа обычно изготавливаются из стекловолокна, и, как следствие, они довольно жесткие и их нелегко одеть.

Но задачу можно облегчить. Манекен может оставаться в вертикальном положении, и его не нужно укладывать. Обратите внимание, что вы всегда держите ногу на подставке манекена. Когда вы надеваете одежду на голову манекена и выворачиваете ее, она может легко упасть, особенно если вы используете систему манекена для лодыжки. Подгонка голеностопного сустава менее устойчива, чем подгонка ног, так как точка притяжения манекена смещена.

Это не займет много времени, чтобы одеть свой манекен в куртку, рубашку и блузу. Иногда вам даже не нужно снимать руки с вашего манекена, это зависит от их положения. Тем не менее, лучше все же всегда снимать руки манекена. Если нет, вы рискуете повредить манекен или одежду.

С блузками и рубашками иногда случается, что рука манекена блокируется, и вы не можете это исправить. Кусок ткани может быть зажат между рычагом и корпусом манекена.

Иногда блузка или топ менее красив на манекене, чем на реальном человеке. У демонстрационных манекенов обычно маленькая грудь, и верх может быть менее эффективен для вашего манекена. В этом случае оденьте свой манекен с бюстгальтером и дополните его остатками пены или ткани. Вы также можете использовать бумагу, никогда не используйте старые газеты. Их печатная краска может испачкать манекен и одежду.

Сложно: штаны на манекенах.

Джинсы и другие брюки очень популярны для мужских, женских и детских манекенов. Они также являются хорошим решением, если вы хотите скрыть травмы на ногах вашего манекена. Особенно кожаные штаны и узкие джинсы очень сложно надеть на ваш манекен. Чтобы подчеркнуть гармоничность, вы должны выбрать правильный размер для вашего манекена.

Легко: украсьте свой демонстрационный манекен платьем.

Самая простая возможность украсить свой манекен - надеть платье. Тем не менее, вам, вероятно, придется попробовать разные размеры, чтобы найти тот, который лучше всего подходит для вашего манекена. Вы можете столкнуться с той же проблемой, что и с блузками: грудь манекена может быть слишком маленькой, а бедра могут быть недостаточно большими. Иногда достаточно затянуть платье с помощью иголок на тыльной стороне. Юбка может быть закреплена с помощью небольшого поясного ремня. Если вы часто продаете платья, вы должны выбирать манекены с большими бедрами и грудью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

GoodWeb

Style Selector

Layout Style

Background Image